Devenir membre du GMDB

Merci de remplir sincèrement le formulaire ci-desssous

  •  Mon entreprise maraichère 
  • add

    Vos productions préférées, vos spécialités éventuelles, etc.

  • Avec votre visage, svp 🙂

  •  En particulier, pour l année 2019 : 
  • Doit être compris entre 20 ares et 5ha

  • Minimum 20 espèces différentes

  • Exemple de trente espèces différentes :

    1. Artichaut
    2. Aubergine
    3. Betterave (+ bette - même espèce)
    4. Carotte
    5. Céleri (vert, rave - même espèce)
    6. Cerfeuil
    7. Chicorée endivia (frisée, scarole - même espèce)
    8. Chicorée intybus (pain de sucre, chicon - même espèce)
    9. Chou (brocoli, fleur, rave, pommé, de Bruxelles - même espèce)
    10. Concombre
    1. Courge maxima (potimarron)
    2. Courge moschata (butternut)
    3. Courge pepo (courgette, d’autres courges - même espèce)
    4. Epinard
    5. Fenouil
    6. Fève des marais
    7. Haricot
    8. Laitue
    9. Mâche
    10. Navet (+ petsaï, pakchoï - même espèce)
    1. Oignon
    2. Panais
    3. Persil
    4. Poireau
    5. Pois
    6. Poivron
    7. Radis (rouge, daïkon, noir - même espèce)
    8. Rhubarbe
    9. Roquette
    10. Tomate
  • Min. 2300 heures rémunérées / ha.an. Y comprises celles du chef d’entreprise !

  • Exprimé en % du C.A total en légumes. Doit être supérieur à 70%

  • Allowed File Types: pdf, png, jpg, jpeg, gif

    Allowed File Size: 4000 KB

    Il peut aussi être téléchargé depuis biocerti.eu

  • Bienvenue. Il te sera demandé, dans l’année suivant la présente adhésion, de notifier ton activité auprès d’un organisme de contrôle bio.